Как стать моделью?

Как стать моделью?

  • Никита Ионов
  • Блог

Показы, модные съемки, общение с известными фотографами… Вы думаете, что это недостижимая мечта? Это будни для моделей LAB! Как стать одной из них и попасть в головокружительный мир моды?

Никита Ионов – основатель и руководитель модельной школы LAB уверен: любая девушка, вне зависимости от возраста и социального статуса, может открыть в себе настоящую модель. Именно поэтому политика его школы строится на принципе: «Каждый может себя проявить».

Как стать моделью?

- Мы не только учим, но и обеспечиваем востребованность наших моделей - сами организуем фотосъёмки, показы, мероприятия. Все наши ученицы в них участвуют без каких-либо кастингов и ограничений, - говорит Никита. Девчонки говорят, что они друг для друга, как сестры. Соперничество и закулисные козни здесь не в чести.

Кстати, в представлении многих людей модельная школа – эдакий «змеиный клубок», где каждая норовит пробиться вперед соперницы, конкуренция с каждым днем все больше, а чтобы стать успешной, нужно пережить немало неприятных конфликтных ситуаций. Дыма, как известно, без огня не бывает, многие модели сталкиваются с подобным. Однако девушки из LAB живут и работают совершенно иначе...

Как стать моделью?

- Многие девчонки признаются, что в самом начале своего обучения опасались конфликтов, которыми так славится модельная индустрия, - рассказывает Никита Ионов, руководитель LAB. – Однако мы придерживаемся позиции, что успеха можно добиться, лишь сплотившись, вместе, в рамках общего дела, то есть нашей школы. Мы не провоцируем внутренней конкуренции, поэтому у нас нет «разборок» и противостояний.

- О моделинге сказано так много «грязи», однако атмосфера в коллективе LAB на редкость дружелюбная, - говорит Вероника Гарбер, модель, - каждая из девушек готова помочь другой.

- Долго не могла подобрать верное слово… А потом поняла, как лучше всего охарактеризовать обстановку в LAB – уютная! – улыбается Наталья Антишина, модель. - Здесь нет чувства соперничества. Мы – одна команда, где все поддерживают друг друга, переживают друг за друга, делятся опытом, помогают при появлении трудностей. Никита – во главе этой команды, он не просто руководитель, он человек, к которому всегда можно обратиться, чтобы получить совет или вместе найти способ решения проблемы.

Глядя на девчонок, воркующих друг с другом о съемках, макияжах и своем, девичьем, понимаешь – LAB это семья.

Как стать моделью?

Чтобы стать частью этой большой семьи, достаточно связаться с руководителями. Занятия проходят один раз в неделю по воскресеньям, длятся три часа. Это особенно удобно для активных девушек, чьи будние дни заняты работой. Три базовых теоретических предмета – актерское мастерство, дефиле, позирование – дополняются регулярными мастер-классами от визажистов, стилистов и фотографов Смоленска. Кроме того, абсолютно все девчонки участвуют в фотосессиях. Образ, фото и антураж съемки входят в общую стоимость обучения в школе, что весьма выгодно.

Школа находится самом центре города в современном комфортабельном здании и здесь с радостью встретят новых талантливых учениц!

Теги: Модельная школа

© 2015- [ LAB Смоленск ] г. Смоленск, ул. Ново-Рославльская, 5А, 3 этаж, тел.: +7 (920) 309-12-13
Арт-пространство | Фотостудия | Фотограф Никита Ионов | Модельная школа | Фестиваль Mainstream