фото Mainstreamfest-2018 в ТРЦ Макси

Mainstreamfest-2018

  • Никита Ионов
  • Блог

25 мая 2018 года в ТРЦ Макси прошёл первый из трёх дней Фестиваля моды и искусства Mainstream. Этот день ознаменовался яркими выходами моделей, учениц модельной школы LAB и, конечно, выступлением Егора Цыганкова, солиста группы UHU.

фото Mainstreamfest-2018 в ТРЦ Макси

Все выходы моделей на подиум сопровождались живым выступлением Егора Цыганкова. В результате, певец и модели отлично дополняли друг друга. Благодаря такому взаимодействию выход на подиум каждой коллекции выглядел красивой и запоминающейся композицией.

Провёл первый день фестиваля неподражаемый ведущий Антон Антонов. Антон уже не впервые участвует в проектах модельной школы LAB Смоленск. И не удивительно, ведь Антон умеет и подбодрить волнующихся перед выходом моделей, и не даст заскучать зрителю в перерыве!

Первой была представлена коллекция одежды от дизайнера Елены Верневой.

"Елена, очень внимательно подходит выбору моделей для своих образов. Она помогает одеться моделям, старается обратить внимание на каждую деталь. С таким дизайнером очень приятно работать"- рассказала нашему журналисту Мария (модель, участвующая в показе коллекции Елены Верневой).

Татьяна Исаева, дизайнер одежды, специально приехала из Москвы ради участия в фестивале Mainstream. Она привезла две разные коллекции, связанные вручную. Коллекция " Первые ласточки любви" была показана впервые. Удивительно, но на создание этой коллекции (4 полноценных образа), у Татьяны ушло всего 1,5 недели!

фото Mainstreamfest-2018 в ТРЦ Макси

Разумеется в показе приняли участие не только дизайнеры, но и магазины ТРЦ Макси. На подиуме были представлены такие известные бренды как: LIME, Concept Club, NELVA, Карамель и SERGENETTY.

Отдельно хотелось бы отметить несколько коллекций аксессуаров.

Это коллекция Ксении Антоненковой "Нежность", которая подготовила ободки для волос и разнообразные колье ручной работы. Коллекция отличается большим разнообразием образов. Ободки выполнены в разных стилях, (украшенные искусственными цветами и расшитые бусинами), так же как и колье сделанные из фетра и сплетенные из бисера.

фото Mainstreamfest-2018 в ТРЦ Макси

А это коллекция Светланы Носиковой. Её коллекция сделана специально для младшей группы моделей и представляет собой набор из ярких и запоминающихся аксессуаров. Все аксессуары сделаны из полимерной глины в вручную.

Одним из самых необычных выходов на подиум, стал выход моделей с игрушками из коллекции дизайнера Анны Жданкиной. Со стороны этот выход показался очень тёплым и, подкупающе, милым.

В заключение, просто необходимо воздать должное людям, которые остаются в тени, а именно команде профессионалов модельной школы LAB.  Фестиваль организован на очень высоком уровне, поэтому весь первый день прошел «без сучка и задоринки».

фото Mainstreamfest-2018 в ТРЦ Макси

фото Mainstreamfest-2018 в ТРЦ Макси

фото Mainstreamfest-2018 в ТРЦ Макси

фото Mainstreamfest-2018 в ТРЦ Макси

Теги: Модельная школа Фестиваль Мейнстрим

© 2015- [ LAB Смоленск ] г. Смоленск, ул. Ново-Рославльская, 5А, 3 этаж, тел.: +7 (920) 309-12-13
Арт-пространство | Фотостудия | Фотограф Никита Ионов | Модельная школа | Фестиваль Mainstream