Северный ветер

Северный ветер

  • Никита Ионов
  • Блог

Проект модельной школы LAB «Северный ветер», посвященный тематике скандинавских мифов и фэнтези, пройдёт 11 февраля. Организаторы, дизайнеры и модели активно готовятся к съемке. Дизайнер Наталья Хомякова рассказала, как создавались украшения для проекта.

„Каждая руна говорит о добре“

Дизайнер Наталья Хомякова об украшениях нового фотопроекта модельной школы LAB.

- Скандинавия ассоциируется, прежде всего, с рунами, поэтому мы взяли их за основу новой коллекции, - говорит Наталья, которая вручную изготовила подвески и амулеты для «Северного ветра». Наталья показывает результаты своей работы: это огромное количество кулонов, каждый из которых уникален.

Северный ветер

- Я создавала украшение, представляя, кто из наших девочек будет его носить, - смеется дизайнер. – Например, лиса – это образ Тони, а яркое солнышко – Иры.
Для Натальи выжигание по дереву – любимое хобби, а кулоны с рунами она сама носит в повседневной жизни. Глядя на плоды кропотливой работы девушки, понимаешь, что каждое украшение создано с любовью и тонким пониманием темы.

Северный ветер

- Мне близка тематика проекта, - признается Наталья, - материал, на котором изготавливаются украшения, каждая отдельная дощечка диктует рисунок. Проект называется «Северный ветер», поэтому много внимания я уделила птицам, изобразив их полет на многих кулонах. Дизайнер считает, что к этнической теме нужно подходить с большим уважением. Именно этот принцип стал ключевым в ее работе. - Мы не рассказываем о страшных героях мифов и сказок, каждый амулет настроен на позитивную энергию, которую ретранслируют на фото наши модели.

Северный ветер

- Украшения соответствуют черно-белой эстетике съемки, и это очень важно, - говорит Никита Ионов, фотограф, руководитель школы.

Какими будут результаты этого выезда, мы узнаем уже очень скоро. Сегодня LAB Смоленск и приглашенные фотографы готовятся к необычной и яркой поездке. Если вы хотите попробовать свои силы в зимней съемке на открытом воздухе, самое время подать заявку: для этого нужно связаться с руководством школы и представить несколько своих работ. Не упустите шанс пополнить портфолио яркими снимками и приобрести бесценный опыт сотрудничества с настоящими профи!

Теги: Модельная школа

© 2015- [ LAB Смоленск ] г. Смоленск, ул. Ново-Рославльская, 5А, 3 этаж, тел.: +7 (920) 309-12-13
Арт-пространство | Фотостудия | Фотограф Никита Ионов | Модельная школа | Фестиваль Mainstream